Seguir a Jesus sob o império neoliberal na América Latina - Vigil, José Maria (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Não pretendemos sequer fazer aqui - por motivos de espaço - uma descrição da situação atual da América Latina (AL) “sob o império neo-liberal”. Vamos simplesmente enumerar os elementos que essa descrição deveria conter. Para nosso propósito, basta evocá-los.