A presença afro no IX Intereclesial - Silva, Antônio Aparecido da; Frisotti, Heitor; Pires, José Maria (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Era normal que houvesse certa expectativa quanto à presença religiosa afro no IX Intereclesial.