AIDS e Pastoral Familiar: informação, conscientização e saúde - Trasferetti, José (Revista Eclesiástica Brasileira, 2002)
Tendo como pano de fundo a divulgação de informações sobre a AIDS feita pela Pastoral Familiar em três paróquias de Campinas, o A. avalia o desempenho desta atividade na Igreja e realça a importância de se responder a este desafio neste novo século. Abstract: Having as a background the divulgation of information about AIDS done by the Family Pastoral in three parishes in Campinas, the Author evaluates the fulfillment of this activity in the Church and enhances the importance of answering to this challenge in this new century.