Por uma definição do discípulo missionário de Jesus. Implicações para uma paróquia missionária - Mikuszka, Gelson Luiz (Revista Eclesiástica Brasileira, 2019)
A proposta deste artigo é conceituar o discípulo missionário de Jesus, indicando algumas possíveis implicações do tema para a missionariedade paroquial. A título de subsídio para esta reflexão, de modo especial, elegemos alguns dados da teologia de José Comblin, em especial no tocante à importância dos ministérios eclesiais para com a ação evangelizadora. Abstract: The purpose of this article is to conceptualize a missionary disciple of Jesus, indicating some possible implications of this theme in sight of a missionary parish. The title of subsidy for this reflection we choose in a special way, the theological data of Jose Comblin, especially what touches on the importance of church ministries in sight of evangelical action. Keywords: Discipleship of Jesus; Parish; Mission; Ministries; Evangelization.